У Ирины Розановой на съемках случилось раздвоение личности

Элитный загородный поселок — отличная декорация для истории про загадочное убийство. Обитатели роскошных особняков — более чем подходящие персонажи для детектива, драмы, комедии и сатиры. Все это планируют объединить на съемках нового сериала.

У Ирины Розановой на съемках случилось раздвоение личности

Фото: пресс-служба старт

Королевой проекта, наверное, следует считать Ирину Розанову. У актрисы здесь сразу две роли. Она и бабушка, которая рассказывает детям сказку, и героиня этой сказки, причем в качестве начальницы местной полиции, которая расследует дело об убийстве няни в одном из богатых семейств. Нужно признать, что Ирина отлично смотрится на фоне роскошной недвижимости, а играет она даму, у которой определенно не забалуют ни дети, ни злодеи.

Нужно признать, что неприглядная сторона роскошной жизни уже давно интересует сценаристов и продюсеров. О богачах, которым самым непринужденным образом удается смешивать йогу, дзен и фэншуй с интригами и криминалом, снято немало сериалов, но называть эту тему исчерпанной пока рано. В новом проекте условные хозяева жизни воспринимаются через их прислугу, и иногда они могут посоревноваться между собой во зле и коварстве.

Помимо героини Ирины Розановой важной частью сюжета являются две семейные пары. Юлию Снигирь на экране «выдали замуж» за Аскара Ильясова, который играет сорвавшего куш молодого айтишника с ворохом экзистенциальных проблем. Супругов сыграли также Любовь Толкалина (она в роли особы, слегка помешанной на агрессивной сексуальности) и Илья Любимов.

Вся звездная компания намерена с пользой провести время в городском округе Истра, среди эффектных пейзажей которого и начались на днях съемки.

Опубликовано:16 ноября