Типы кухонных ножей или какие ножи выбрать?

Ножи шеф-повара, ножи мясника, японские ножи, ножи для сыра … Многочисленные и разнообразные ножи, доступные на рынке, могут вызвать проблемы с выбором правильных инструментов, соответствующих нашим потребностям. Стоит познакомиться с кухонными ножами, чтобы у них не возникало проблем с измельчением, обвалкой или штамповкой. Ниже приводится краткое описание самых известных ножей, которые помогут вам найти ответ на вопрос : какие кухонные ножи купить? Советуем вам сайт компании i-posud, данная компания занимается продажей наборов ножей для кухни. Перейдя по ссылке далее http://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/naboryi-nozhej/ вы сможете купить набор ножей по очень хорошей цене!

Нож шеф-повара

Самый важный тип ножа на любой кухне, характеризуется широким, слегка профилированным лезвием и высокой остротой. Вы можете нарезать, нарезать и нарезать различные виды товаров. Широко используется на кухне. Он особенно подходит для нарезки мяса, нарезки сыров и колбасных изделий, а также для филе рыбы или нарезки овощей и фруктов. Широкий клинок делает его относительно тяжелым, благодаря чему он прочно удерживается в руке и точно режется. Этот тип ножа рекомендуется особенно для требовательных людей, которые много готовят и используют различные ингредиенты в своем меню. Какой нож шеф-повара  выбрать? Определенно стоит рекомендовать нож шеф-повара Фискарса и нож шеф — повара Герлаха .Продукция этих брендов отличается высоким качеством и точностью исполнения.

Стальной нож шеф-повара Florina Profeo

Поварский нож из нержавеющей стали.

Нож

Длинный нож с аппликацией, похожей на нож шеф-повара, но с явно узким лезвием. Это чрезвычайно удобно, поэтому оно является основным оснащением арсенала бытовых ножей. Идеально подходит для других для очистки и нарезки овощей или фруктов, а также для точной резки мяса и мяса. Универсальный нож незаменим при приготовлении повседневных блюд. Это стоит иметь всегда под рукой.

Универсальный нож из нержавеющей стали Ambition

Универсальный нож — незаменим при приготовлении повседневных блюд.

Нож для хлеба и хлеба

Какие хлеборезки вы выбираете? Ножи с характерной конструкцией — с лезвием, оканчивающимся зубьями. Этот тип ножа точно разрезает хрустящую корочку хлеба, не разрывая его и не ломая мягкую внутреннюю поверхность. Благодаря этому нарезанный хлеб выглядит вкусно и свежо. Хороший хлебный нож правильно сбалансирован и не притупляется при повседневном использовании.

Нож для резки хлеба Zoltar Steel

Хлеборезка имеет зубчатое лезвие.

Нож для нарезки овощей

Небольшой короткий кухонный нож, который оказывается чрезвычайно полезным при нарезке и нарезке овощей и овощей различной текстуры. Он характеризуется не только своей легкостью, но и простотой использования, благодаря чему его ценят даже немногие незабываемые любители кулинарного искусства.  Нож для нарезки овощей и фруктов незаменим при нарезке моркови, огурцов или яблок, как кубиками, так и полосками. Прекрасно работает при приготовлении супов и других овощных блюд.

Опубликовано:5 января

Оставить комментарий