Организация мероприятий

Организация тематического корпоратива – это не просто наряд. Тема задает тон вашей вечеринке и должна относиться к приглашениям, еде, музыке и украшениям. После того, как вы выбрали, составьте список всего, что вы могли бы связать с выбранной темой, и попытайтесь применить его к своей вечеринке. Отличный способ максимизировать ваш бюджет на украшение — сосредоточиться на основных моментах места, таких как вход, бар и центральные элементы. Узнать подробнее о компании, проводящей корпоративы можно на http://m-event.ru/o-nas/.

Еда и напитки
В зависимости от типа места, которое вы выбрали, вам придется выбирать между кейтерингом на месте, что обойдется намного дешевле, или привлечением сторонних кейтеринговых компаний.

Если у вашего заведения хорошая репутация в плане подачи хорошей еды, мы рекомендуем использовать их, это будет самый простой и эффективный способ приблизиться к кейтерингу.

Так как ваша корпоративная вечеринка проходит на открытом воздухе, важно спланировать комфорт людей для приема пищи с арендой мебели или других полезных аксессуаров.

Выбирая еду для вашего мероприятия, обязательно подумайте о:

Это комплексное меню или гости должны будут выбрать заранее?
Есть ли специальные диеты?
Как бы вы хотели, чтобы еда была подана?
Будут ли у вас закуски и будет ли их выкладывать или уносить обслуживающий персонал?
Это сидячая еда или шведский стол?

Когда дело доходит до организации напитков для вашей корпоративной вечеринки, первое, что нужно сделать, это решить, собираетесь ли вы предварительно заказывать напитки или платить за то, что выпито в день.

Предварительный заказ дает вам больший контроль над своим бюджетом, но вы можете не заказать достаточно для всех. Если вы предлагаете открытый бар, убедитесь, что меню сытное и богато углеводами.

Есть три основных способа обеспечить более справедливое распределение напитков на вашей корпоративной вечеринке:

Организуйте вкладку с напитками в виде ваучеров, которые можно раздать гостям заранее.
Имейте один набор бутылок на стол
Попросите официантов подавать напитки и доливать их по мере необходимости.

Опубликовано:15 февраля