Сотрудники компании, занимающейся кейтерингом, предоставляют данные услуги:
доставка продуктов питания непосредственно в офис сотрудникам компании;
выездное обслуживание для частных клиентов и юридических лиц;
услуги по проведению мероприятий;
розничная торговля готовыми блюдами.
В результате сотрудники компании в буквальном смысле берут на себя обязанности повара и официанта.
Основные услуги и задачи кейтеринга
полная организация клиентского пространства;
обслуживание специалистами со знаниями ресторанного бизнеса;
подготовка меню;
оборудование помещения необходимой мебелью и посудой, скатертями и салфетками, стульями;
подготовка помещений для отдыха.
Разовое мероприятие согласуют заранее, чтобы определить ситуацию и составить список вещей, необходимых для обсуждения объема работ. Подготовка займет много времени. Установка правильного оборудования и отделка помещения также требуют внимания.
Сотрудники компании по кейтерингу обеспечивают следующее:
аренда оборудования, необходимого для подготовки;
обслуживание ресторанов в торговых центрах и офисных зданиях;
доставка еды для гостей отеля;
организация пикников;
предоставление условий (райдера) артистам;
свадебные банкетные услуги;
подготовка и проведение юбилеев;
решение организационных проблем при подготовке VIP-банкетов и предоставление необходимого для праздника;
снабжение армии и полицейских подразделений продовольствием;
создание праздничной атмосферы и доставка продуктов питания для городских событий;
Доставка продуктов питания в медицинские и образовательные учреждения (больницы, медицинские центры, школы, тренажерные залы, детские сады);[:]