[:ru]Что такое тибетский молочный гриб?[:]

[:ru]В настоящее время имеется немало доказательств, включая исследования о пользе тибетского напитка из молочных грибов. Целая группа ученых и даже институты по всему миру работают над исследованиями. Мы обнаружили, что сформированный с помощью Тибетского молочного гриба продукт — это действительно мощное профилактическое средство, которое укрепляет иммунную защиту организма и улучшает работу пищеварительного тракта.

 

Выявлены случаи, когда он оказывал помощь при таких заболеваниях, как дисбактериоз, мочекаменная болезнь, а также при аллергических реакциях. Обладает лечебными свойствами. В отличие от многих синтетических продуктов, которые используются в больших городах, этот вид йогурта является натуральным продуктом.

Настой тибетского молочного гриба также способствует нормализации и правильно организованному питанию — похуданию и устранению лишнего жира. Процессы углеводного обмена нормализуются с расщеплением жиров на более простые соединения, которые выводятся из организма человека. Сам по себе тибетский гриб так же зоологичен, как и индийский морской рис, и это связано со схожестью их целебных свойств. Однако в случае с тибетским кефиром учитывается все, что содержит молоко, так как для его производства используется не молочный продукт, а сладкий настой.

Сама культура гриба чем-то похожа на творог. Это тело белого цвета, диаметром 5-6 мм и первоначально до 40-50 мм в разложенном виде. Взрослый гриб иногда может быть размером с детскую камеру. Как упоминалось ранее, коровье и козье, овечье и конское молоко могут подкисляться при настойке этого грибка. Вы можете использовать любое молоко, если оно натуральное. Конечно, употребление так называемого стандартизованного молока в результате тоже будет заквашиваться и может выйти из него, но полезные свойства продукта не выражены.[:]

Опубликовано:23 апреля