Брачный банкет: оригинальные идеи

Российское застолье – вещь серьезная. У нас пристрастились подкармливать постояльцев от пуза, особенно на свадьбе. Брачные столы практически ломятся от всевозможных закусок, а ведь очень много горячих яств еще и бранят, так будто скоро у постояльцев не остается никаких держав на танцы. Правда к тому ведь все это сопровождается ещё и обильными возлияниями…

Чтобы брачный банкет никак не превратился в банальную пьянку с огромным численностью еды, можно внести в него бодрую нотку, а конкретно: устроить предметные столы с государственным колоритом. Эта мысль отметит ваш брачный банкет на едином фоне уникальностью и необычным подходом, а гостям выдаст вероятность полакомиться обожаемыми деликатесами.

Вы сможете предложить собственным гостям совершить интересное гастрономическое странствие по государствам мира, не оставляя ресторанчик. Для этого сообразно периметру зала расставить тематические столы: японский стол – это, природно, суши и роллы, средиземноморский – морепродукты, ну а итальянский, естественно ведь, пиццы. Можно добавить еще столик с фруктами и подзеркальник с мороженным сообразно принципу «устрой сам»: кроме мороженного в специальной термической посуде на столе разрешено расположить разнообразные дополнения к нему: тертые орешки, джемы, сухофрукты, кусочки фруктов и мармелада, а в отдельных креманках — жидкий шоколад, сгущенку, карамель, и остальные сладостные соусы. Слишком увлекаться объемами никак не заслуживает, особенно если рассчитан брачный пир на 20 человек.

Эти столы станут замечательным арабеской бала, а свадьба будет ещё веселее, если устроить своеобразный конкурс гурманов. Выглядит это так: участнику начинают ока, подводят его к какой-никакому-либо столу и кладут в рот маленький «эталон», чтоб он определил по привкусу, будто это это и из какой-никаких ингредиентов есть. Суши, роллы и морепродукты сами по себе маленького объема, а вот пиццу придется разделять на небольшие куски. Такое оригинальное дополнение внесет свежую струю в достаточно обычное свадебное застолье и станет его изюминкой.
Источник: https://пиццеролия.рф

Опубликовано:21 февраля