Почему стоит заказать пиццу от службы доставки еды

Сложно представить себе блюдо мировой кухни более известное, популярное и востребованное, чем пицца. Его не только знают, но и очень любят и в Африке, и на Востоке, и на территориях Океании, и в Южной Америке, и даже в Скандинавии. Более того, всем известно: если нужно заказать пиццу на дом, нужно всего лишь воспользоваться услугами службы доставки, связавшись с оператором по телефону. На сегодняшний день эта операция еще более упрощена — достаточно лишь подать заявку онлайн, не выходя из дома, буквально в один клик, воспользовавшись универсальным интернет-сервисом каждой службы доставки. В Кирове также заказать пиццу недорого не составит труда. На территории населенного пункта ведут свою деятельность десятки заведений и компаний, доставляющие готовую итальянскую еду. Но если вы хотите попробовать настоящую кондовую лепешку с начинкой из Италии, спешите ознакомиться с ассортиментом в меню службы доставки. Мы с нетерпением ждем вашего звонка и гарантируем высочайшее качество блюд.

Что такое пицца?

Многим этот вопрос может показаться глупым — как можно не знать о пицце в 21-м веке? Конечно, все мы видели настоящие итальянские лепешки с начинкой в кино, пробовали пиццу недорого в школьных столовых и кафе, возможно даже заказывали в ресторане. Но мало кто знает, насколько сильно отличается настоящая оригинальная пицца от подделок неизвестного качества, предлагаемых повсеместно в заведениях по всей Европе — в том числе, в странах СНГ. Причем, нарушается как процесс выбора ингредиентов, так и технология приготовления, сроки хранения, правила упаковывания и транспортировки. Вот лишь часть из основных особенностей и деталей, которые должна иметь настоящая пицца:

  • Наличие тонкого бездрожжевого теста, которое созревало на протяжении 40-70 часов и было растянуто руками. Причем, бортики должны оставаться пышными и воздушными, чтобы во время выпекания не стать каменными. Глупый стереотип, что итальянцы бортики не употребляют. Это придумали повара, которые не умеют готовить тесто, в оправдание отсутствию таланта;
  • Оптимальное количество начинки. В настоящую оригинальную пиццу никогда не накладывают килограмм помидоров, колбасы и сыра. Начинки должно быть в меру, чтобы корж успевал подвариться и сверху, аа не только снизу. Причем, под слоем сыра должны быть видны другие компоненты;
  • Обязательно наличие итальянской триады — томатов, оливкового масла, орегано. Считается, что пицца также не может существовать без базилика, но это не совсем так. Существует множество рецептов, где ни сушеный, ни свежий райхон не используется;
  • Выпекание при экстремальной температуре. Говорят, в неаполитанских печах температура достигает 700-800 градусов, а пицца печется примерно 20-25 секунд. Конечно, такой результат удивительный, но в промышленных масштабах сложно добиться такой мощности от духовки. Гораздо проще укомплектовать электрическую печь специальными керамическим камнем, который способен аккумулировать колоссальную температуру, и выпекать пиццу на нем. На вкус это совершенно не влияет, готовится блюдо на несколько минут дольше, зато не нужно тратить много электроэнергии на поддержание 700 градусов в печи.

МАКАРОЛЛЫЧ — это:

  • Широчайший ассортимент блюд мировой кухни на любой вкус;
  • Лояльное отношение к уважаемым клиентам;
  • Безупречная свежесть ингредиентов;
  • Множество выгодных акций, бонусов, скидок;
  • Выверенные рецепты, сохраняющиеся десятилетиями в тайне.

Опубликовано:13 декабря

Оставить комментарий