Металлокаркасные диваны

Очень много людей, подбирая обитую тканью мебель, достаточно внимания уделяют её дизайну, забывая, что главным показателем выбора обязан быть механизм трансформации, который и считается основой данных предметов обстановки.

Рабочий срок раскладывающихся моделей зависит от материалов, из которых сделана конструкция. Кстати, если вас интересуют дивани в магазині Люкс Меблі, обращайтесь на сайт lux-mebli.net.

Сегодня самый широкий выбор разных трансформационный механизм. Это – высоковыкатные диваны со съёмными подлокотниками, эльф, танго и иные. Чтобы подобрать самый приемлемый, нужно знать, что представляет собой любой из них. Кстати, о мягкой мебели с каркасами из дерева написано уже довольно, сегодня побеседуем, исключительно, о металлокаркасных моделях.

Диваны конструкции «Эльф»

«Эльф» состоит из рамы, изготовленной из профильной трубы из металла 30?30 или 30?20, с подлокотниками которые двигаются. Они могут фиксироваться в самых разнообразных положениях, в большинстве случаев бывает от трёх до пяти позиций. Конструкция имеет возможность применения ящика для белья и съёмных чехлов. Такие чехлы являются хорошим плюсом, так как разрешают менять внешний вид дивана (можно приобрести одновременно несколько различных чехлов) в зависимости от настроения, смены интерьера или периода года. «Эльф» – это одна из очень популярных конструкций в изготовлении молодежной и детской мягкой мебели. Возможность менять положение подлокотников даст возможность Вам ощутить себя более удобно. А латовая ортопедическая решётка приемлемо разделит вес тела во время сна. Данная модель замечательно подходит для небольшой жилой площади, детской или молодёжной комнаты. Более того, «Эльф» очень надежный, его можно раскладывать каждый день.

Диваны конструкции «Аккордеон»

«Аккордеон» достаточно компактен, а при раскладывании превращается в полную кровать, её ширина может достигать 155 см. Место для сна бесшовное, ровное, его Основанием считается ортопедическая система из гнутоклеенных лат, дарящих самый большой ортопедический эффект. Их делают из берёзовой фанеры (латофлекс). Они лежат на каркасе из 3-х рам, изготовленных из металлического квадратного профиля. Основной плюс «аккордеона» — необычайная легкость трансформации. Более того, в нём есть вместительные бельевые ящики. Также преимуществом этой модели считается то, что при трансформации не потребуется отодвигать её от поверхности стены, если она укомплектована железной спинкой. Если такой спинки нет, то при раскладывании, необходимо оставлять просвет между поверхностью стены и самим диваном для свободной трансформации. Место для сна высокое и ровное. Одним движением «аккордеон» трансформируется в кровать, справиться с данным может даже ребёнок. Этот механизм рассчитывается на повседневное применение. Эти диваны —

Диваны конструкции «Танго»

«Танго» — это улучшенный вариант модели «книга», сделанный на каркасе из металла. Две рамы из металлопрофиля скреплены между собой замком, дающим возможность фиксировать диван в 3-х положениях: сидя, релакс, лёжа. Ортопедическая латовая решётка содействует глубокому сну. У определенных моделей есть 3-х или 4-х позиционные подлокотники и ящики для белья. «Танго» — хороший механизм, который предназначен для повседневного применения.

Вообще, всю обитую тканью мебель металлокаркасной группы соединяет наличие ортопедического металлического каркаса, съёмных чехлов и матраса. Место для сна у подобных моделей бесшовное, в его основе ортопедическая система гнутоклеенных лат.

Опубликовано:12 Октябрь

Оставить комментарий