Какие бывают грудные импланты Motiva.

Хотите сделать себе красивую грудь? Тогда переходите на этот сайт https://www.motivaimplants.ru/stati/o-vidakh-i-tipakh-implantov-motiva/.

Заполненные физиологическим раствором грудные имплантаты содержат силиконовую внешнюю оболочку, заполненную стерильным раствором соленой воды (физиологического раствора). Некоторые из них предварительно заполняются, а другие заполняются во время операции имплантации. Наполненные физиологическим раствором имплантаты бывают разных размеров и имеют либо гладкую, либо текстурированную оболочку. одобрило заполненные физиологическим раствором грудные имплантаты для увеличения груди у женщин в возрасте 18 лет и старше и для реконструкции груди у женщин любого возраста. Они также используются в ревизионных операциях, которые исправляют или улучшают результат оригинальной операции.Заполненные силиконовым гелем грудные имплантаты имеют силиконовую внешнюю оболочку, которая заполнена силиконовым гелем. Они приходят в различные размеры и имеют или ровные или текстурированные раковины.Силиконовые гелеобразные грудные имплантаты одобрены для увеличения груди у женщин в возрасте 22 лет и старше и для реконструкции груди у женщин любого возраста. Они также используются в ревизионных операциях, которые исправляют или улучшают результат оригинальной операции.Грудные имплантаты не являются пожизненными устройствами. Чем дольше женщина имеет имплантаты, тем более вероятно, что ей потребуется операция, чтобы удалить или заменить их. Наиболее частые осложнения и неблагоприятные исходы, испытываемые пациентами с имплантацией молочной железы, включают капсулярную контрактуру, повторное открытие и удаление имплантата (с заменой или без замены). Другие распространенные осложнения включают разрыв имплантата с дефляцией, сморщиванием, асимметрией, рубцеванием, болью и инфекцией. Кроме того, у женщин с грудными имплантатами может быть очень низкая, но повышенная вероятность постановки диагноза анапластической крупноклеточной лимфомы (АЛКЛ).Магнитно-резонансная томография (МРТ) продолжает оставаться наиболее эффективным методом выявления молчаливого разрыва солевого и силиконового геля, заполненного грудными имплантатами.Нет никакой очевидной связи между солевыми и силиконовыми гелеобразными имплантатами груди и заболеваниями соединительной ткани, раком молочной железы или репродуктивными проблемами. Однако, чтобы исключить эти и другие осложнения, исследования должны быть гораздо более масштабными и продолжительными, чем те, которые проводились до сих пор.В июне 2011 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов опубликовало обновленную информацию о безопасности наполненных силиконовым гелем грудных имплантатов . Эта обновленная информация включала предварительные результаты исследований, требуемых заводами-изготовителями на момент утверждения, а также обзор других имеющихся научных данных.

Краткое описание безопасности и эффективности для каждого из одобренных  физраствор-и силиконовым гелем заполненных грудных имплантатов детализирует информацию о безопасности, известную на момент утверждения . По мере того как управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов учит новой информации о безопасности, оно требует, что компании уточняют их обозначать продукта. Самую актуальную информацию о безопасности солевого и силиконового геля заполненных грудных имплантатов можно найти в маркировке .Реконструкция груди может быть выполнена после мастэктомии, чтобы восстановить поврежденную или врожденно деформированную грудь, или в рамках операции по изменению пола. В рамках процесса реконструкции можно использовать расширитель ткани молочной железы для растяжения ткани пациента для введения имплантата или собственной ткани пациента. Детандеры ткани как толстостенные воздушные шары силикона, приходят в различные размеры и формы, и могут иметь ровную или текстурированную наружную поверхность. Они имплантируются под кожу груди, ткани или грудной мышцы и регулируются  в качестве медицинских устройств. При немедленной реконструкции экспандер вставляется сразу же после мастэктомии. Для пациентов, которые выбирают отсроченную реконструкцию, экспандер имплантируется в отдельную операцию спустя месяцы или годы.

После того, как хирургический разрез заживает, расширитель ткани «раздувается» в течение недель до месяцев. Инфляция может происходить посредством серии инъекций физиологического раствора в офисе поставщика медицинских услуг или через контролируемое пациентом устройство, которое выпускает углекислый газ в расширитель.

Поскольку экспандеры являются временными медицинскими устройствами, экспандер не должен оставаться на месте более шести месяцев. Когда расширение завершено, выполняется новая хирургическая процедура для удаления экспандера и вставки грудного имплантата или собственной ткани пациента.

Есть некоторые риски в использовании тканевых экспандеров. Использование тканевых экспандеров может привести к травмам тканей груди и истончению кожи, боли, особенно во время заполнения физиологическим раствором, и инфекции. Детандер может лопнуть, и место или порт для инъекции физиологического раствора могут быть инфицированы.

 

Опубликовано:28 Февраль

Оставить комментарий