Досье: все о новых моделях, которые примут участие в шоу Victoria’s Secret 2017

Стать «ангелом» Victoria’s Secret для каждой модели — это не просто коммерческий успех и статус секс-символа, но также попадание в высший эшелон звёзд первой величины. Каждый год тысячи моделей штурмуют кастинги бренда, но стать второй Жизель есть шанс у единиц. Впрочем, мы уже знаем, кому прочат славу топ-моделей нового поколения.

В этом году на шоу, которое состоится в Шанхае 28 ноября, отправятся 17 новых «ангелов». И если сегодня вы еще ничего о них не знаете, то завтра они станут новыми супермоделяит и будут возглавлять рейтинги самых желанных женщин мира.

Надин Леопольд

Надин Леопольд — одна из любимиц Victoria’s Secret, но прежде ее выбирали лишь для лукбуков бренда. В этом году австрийка наконец-то выйдет на подиум — говорят, ей достанется один из лучших комплектов.

Амилна Эстевао

Амилна родом из Анголы — удивительно, но уже сейчас ее ставят в пример ее коллегам-ровесницам. На недавних Неделях моды она участвовала почти в каждом показе и уже получила прозвище новой Наоми: действительно, такими безупречными ногами может похвастаться лишь черная пантера.

Розмарин де Кок

Немка Розмарин неоднократно снималась для лукбуков Victoria’s Secret, так что для нее участие в шоу — большой шаг вперед. Кто знает, возможно, скоро она займет место в основном составе «ангелов»? А пока девушка покоряет мировые подиумы и заключает рекламные контракты с Tom Ford.

Алексина Грэм

Британка Алексина — новый амбассадор L’Oréal Paris и по совместительству лучшая подруга Барбары Палвин. Ее абсолютно космическая внешность в сочетании с идеальной фигурой, кажется, сразили наповал строгое жюри VS.

Ванесса Муди

Ванесса Муди здорово отличается от всего состава новеньких — ее внешность далека от коммерческой. Дизайнеры любят ее за мальчишеский стиль и аристократичную грацию и прочат ей карьеру лишь в высокой моде, но Муди непреклонна — не только же в рекламе Fendi и Chanel сниматься.

Юлия Белякова

Молодая российская модель вот уже несколько лет покоряет зарубежные подиумы: она сотрудничает с такими брендами, как Marc Jacobs, Roberto Cavalli и Gucci и появляется почти на всех показах Недель моды.

Дарья Хлистун

Еще одна русскоговорящая девушка в новом составе VS —украинка Дарья Хлистун. Многие сравнивают ее с Милой Йовович, но важно одно: мировые дизайнеры явно разглядели в Даше то, что отличает ее от остальных.

Фрида Аасен

Фрида Аасен — Памела Андерсон нового поколения родом из Норвегии. Этой девушке чувственные черты лица и безупречная фигура достались от природы, за что ее обожают все глянцевые издания и, конечно, самые известные бельевые бренды.

Эстель Чен

Француженка китайского происхождения, Эстель Чен — новая муза Philipp Lim и Elie Saab. Похоже, после шоу она получит еще больше впечатляющих предложений.

Жизель Оливейра

Бразильянку Жизель обожают такие марки, как Dior, La Perla и Etam, с последним брендом она и вовсе сотрудничала весь последний год — похоже, она знает толк в красивом белье.

Ксин Кси

Похоже, весь Шанхай будет с интересом наблюдать за дебютом китайской модели Ксин Кси. Недавно она стала лицом Bobbi Brown и регулярно появляется на обложках знаменитых глянцевых журналов по всему миру.

Грейс Бол

Два года назад американка из Судана Грейс Бол стала новой музой эпатажного дизайнера головных уборов Филипа Трейси, в которой он увидел новую Грейс Джонс. С тех пор карьера девушки пошла в гору — ее обожает Вивьен Вествуд, а еще без Грейс не обходится ни один показ Givenchy и Maison Martin Margiela.

Самиле Берманелле

Самиле довольно быстро стала самой востребованной моделью родной Австралии, а затем отправилась покорять Европу и Азию. На ее счету уже два десятка обложек и сотрудничество Dolce & Gabbana и Blumarine.

Виктория Ли

В родной жаркой Австралии Виктория — лицо бренда купальников Seafolly, а еще она нередко появляется на обложках местного Vanity Fair. Серьезный бонус — кукольная внешность и сногсшибательная улыбка, чем не «ангел»?

Айден Кертис

Дочь легендарной французской модели Катуши Найан Айден уже давно в модельном бизнесе — многие называют ее новой Тайрой за сходство с супермоделью 90-х. И все же в ней есть какая-то загадочная особенность, которая делает ее любимицей всех известных брендов.

Алесия Мораис

Еще одна девушка из Анголы — Алесия уже успела сняться в рекламной кампании MAC и для десятков обложек, но, кажется, все самое интересное у этой девушки с золотистой кожей впереди.

Майова Николас

Не так давно Майова выиграла конкурс Elite Model Look в Нигерии и почти сразу стала лицом Calvin Klein. А еще ее обожают Dolce & Gabbana и DKNY.

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/dose-vse-o-novyih-modelyah-kotoryie-primut-uchastie-v-shou-victoria-s-secret-2017/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*