Ипотека коммерческой недвижимости

Общеизвестно, что для того чтобы бизнес хорошо развивался и приносил приличную прибыль требуется офисные помещения, специальное оборудование, транспорт, складские помещения и многое другое, требующее денежные вложения.В связи с тем, что найти весомую сумму денег для вложения в бизнес не так уж и просто, то этой распространенной проблеме уже давно нашли решение, и название ей «деньги под залог недвижимости» в МиГ Кредит Астана. Это довольно широкое явление в мире и представляет собой очень перспективную ветвь ипотечного кредитования.

Ипотека под коммерческую недвижимость представляет собой получение средств на приобретение какого-либо нежилого помещение.Получит кредит под коммерческую недвижимость возможно под средством обеспечения залога. Здесь принцип ипотечного кредитования сохраняется и под залог берется та же недвижимость, для которой и взяли кредит.Тем не менее, сегодня стали появляться такие ипотечные проекты, в которых залогом может быть не только приобретаемая недвижимость в кредит, но и иная недвижимость, которая уж состоит у заемщика в собственности. Кстати, система выдачи кредитов на получение коммерческой недвижимости практически не различается от кредита на обычное жилье. Уверенность банка в платежеспособности заемщика имеет большое значение, поэтому для получения ипотечного кредита лицо должно представить банку доказательство того, что коммерческий бизнес ведет свою деятельность не менее года, и, само собой, убедить в принесении прибыли от бизнеса.

Чтобы получить кредит под коммерческую недвижимость потребуется внести первоначальный взнос от 25 до 40% от общей суммы стоимости объекта, что является немаловажным и неприятны фактом для заемщикаИпотечные кредиты под коммерческую недвижимость выдаются физическим и юридическим лицам, в основном, на недлительные сроки под довольно высокие годовые проценты.Однако условия получения кредита для юридических лиц имеет ограничения только, исключительно, финансовыми достижениями предприятия. Что касается физических лиц, то максимально предоставляемая им в распоряжение сумма должна составлять не больше 4 миллионов долларов.В общем, можно свободно взять ипотечный кредит по коммерческой недвижимости и реализовывать свои финансовые амбиции, реализовывая планы по получению прибыль и систематически погашать задолженность по ипотечному кредиту.

Оставить комментарий