[:ru]Как приготовить идеальный пирог[:]

[:ru]Основа удачного торта — идеально хрустящее дно с хрустящими краями золотисто-коричневого цвета. При его приготовлении, помимо соответствующего способа запекания, стоит позаботиться и о качественных ингредиентах. Что делать, чтобы сделать его идеальным? Найти пошаговые рецепты можно здесь.

 

 

 

 

 

Рецепт этого лакомства происходит из французской кухни. Первые рецепты этого относятся к 16 веку. В отличие от тортов и сладкой выпечки, пирог был чрезвычайно ценимым блюдом и часто находился на столах знатных семей.

Свое высокое положение и популярность он заслужил не только своим неповторимым вкусом, но прежде всего своим неповторимым внешним видом. На протяжении многих лет он украшал столы на всевозможных приемах и часто считалась кулинарным шедевром. Это всегда считалось универсальной выпечкой, которую можно приготовить по-разному, например, в сухом, остром, сладком или в сочетании всех этих вкусов. С годами все большую популярность приобрели тарталетки в виде десертов. Самые известные из них — со вкусом лимона или апельсина.

Как приготовить пирог?

Независимо от того, хотим ли мы приготовить пирог в сухом варианте или в виде десерта, мы будем использовать одни и те же ингредиенты для теста, то есть муку, масло, яйца, соль и, возможно, немного сахара и холодную воду. Для начинки мы можем использовать любые продукты, в зависимости от ваших предпочтений. Это могут быть фрукты, овощи, мясо и даже рыба.

Мука

При приготовлении торта лучше всего использовать муку мелкого помола, которая отличается высокой сыпучестью и легкостью. Как вариант, вы также можете использовать пшеничную, цельнозерновую или ржаную муку. Однако стоит помнить, что при использовании заменителей пирог может потерять часть своей хрупкости. Тесто будет тверже. Перед замешиванием лучше всего просеять его через мелкое сито, чтобы освободить от комков.

Сливочное масло

Второй очень важный ингредиент, без которого приготовить будет невозможно. Лучше всего выбирать качественное масло с высоким содержанием жира. Замена этого ингредиента маргарином или растительным жиром не будет хорошим решением. Такое изменение может изменить вкус и привести к потере плотности теста. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому лучше вынуть его из холодильника непосредственно перед замешиванием.

Яйцо

Для теста можно использовать целое яйцо или только желток. Добавление белка может сделать тесто немного более твердым, поэтому, если вы хотите получить идеальную хрусткость, лучше отложить его в сторону и использовать для начинки или другой выпечки. Интересное решение — добавить в тесто сваренный желток. Такая процедура сделает запеченное дно еще вкуснее.

Соль и сахар

Количество используемой соли во многом зависит от начинки. При приготовлении торта в сухом варианте можно даже добавить целую чайную ложку. Для сладкой выпечки достаточно щепотки.
Готовя основу для десерта, стоит добавить немного сахара. Здесь лучше всего подойдет сахарная пудра, так как она отлично растает при выпечке и не оставляет комков.

Вода

Этот ингредиент не является обязательным. Если тесто кажется слишком сухим, можно добавить немного холодной воды. Лучше всего начать с добавления одной столовой ложки. Если этого количества недостаточно, мы можем добавить еще несколько капель.[:]

Опубликовано:28 марта