Всё об инъекциях

Инъекция масла является натуральным наполнителем, наиболее совместимым с тканью. Есть те, которые также описывают его как масляную начинку. Когда весна пришла и наши пациенты с липосакцией увеличились, наши процедуры инъекции жира также увеличились пропорционально этому. Потому что взятые жиры так же ценны, как и золото. А dok-online.su расскажут вам более подробно об этой теме.

Инъекция масла в области лица
С 28-30 лет жировые ткани и кости на нашем лице начинают таять; наше лицо начинает разрушаться. Скулы выпрямляются, область вокруг глаз выходит в глазницу из-за потери костей и мягких тканей, подбородок становится тоньше, теряет гладкую изогнутую форму, выглядит более распростертым. Линии, которые опускаются от угла губы к краю подбородка, от края носа до угла губы углубляются. Область передней части уха опустошается и разрушается, виски опустошаются. Верхние веки также могут время от времени разрушаться.

Так же, как в этом случае используются готовые наполнители с гиалуроновой кислотой, жировые ткани, взятые у самого человека, могут быть заполнены областями, которые истощаются на процентах, и объем, который он потерял на лице, восстанавливается. Этот процесс (микрофат) называется микро-впрыской масла.

В этой процедуре, которая может быть выполнена с помощью местной или общей анестезии, жир обычно удаляется из областей с накоплением жира, таких как живот, талия или бедра, и жировая ткань очищается путем обработки. Затем эти ткани вводятся в области, которые нуждаются в процентах тонкими иглами или канюлями. Это вакцинация тканей. 40-60 процентов жировых тканей, которые были даны в конце этой вакцинации, живут и остаются там. Оставшееся количество растворяется и выводится из организма.

Единственное преимущество инъекции масла-его использование в качестве наполнителя. Стволовые клетки в жировой ткани обеспечивают невероятное обновление кожи с помощью различных факторов роста, стромальной сосудистой фракции. Количество стволовых клеток в жировой ткани даже больше, чем в костном мозге. Для поверхностей кожи, которые мы не хотим, чтобы они полнее, но хотим, чтобы они омолодились, жировая ткань разрушается, проходя через очень тонкие фильтры 80-90 раз, и в ней остаются только омолаживающие факторы. Это называется инъекцией нано-жира (нано-жира). Нано-масло вводится поверхностно, как мезотерапия глубоко в кожу, что приводит к омоложению кожи. Кожа становится яркой, ее тонус выравнивается, успешно используется для лечения синяков под глазами, шрамов от угревой сыпи, шрамов от ветряной оспы, хирургических шрамов и ожоговых рубцов.

Опубликовано:15 Март