ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО ОПТОМ

Мы — это то, что мы употребляем. Очень важно покупать качественные продукты. Хотите приобрести качественное масло оптом? Тогда мы советуем вам перейти на этот сайт, там можно найти масло вологодское.

Масло делает все вкуснее-это тот тип мышления,который культовый шеф-повар Джулия Чайлд лихо продвигал с ее готовкой. Однако страх, связанный с насыщенным содержанием жира в масле, был устранен из большинства диет на протяжении многих лет в качестве пищевого спреда и кулинарного жира, хотя масло по – прежнему предпочтительно для выпечки – до недавнего времени. «Сегодня сливочное масло возвращается, потому что люди ценят его как естественную, «чистую» пищу по сравнению с маргарином»говорит Линди Кеннеди, зарегистрированный диетолог в Калгари, штат Альта. Она объясняет, что маргарин является переработанным пищевым продуктом-растительное масло преобразуется в жировое твердое вещество, добавляя водород в процессе, известном как » гидрирование.»Но реальный вопрос заключается в следующем:каковы преимущества масла для здоровья?

Масло содержит антиоксиданты витамин А и витамин Е, а также селен. Масло также естественным образом содержит конъюгированные линолевые кислоты, соединения, которые, как было показано, предотвращают рак в исследованиях на животных, а также предотвращают затвердение артерий, что может привести к заболеванию сердца. Ванкуверский зарегистрированный диетолог Николь Феттерли также указывает, что масло содержит масляную кислоту, короткоцепочечную жирную кислоту с противогрибковыми и противоопухолевыми свойствами. «В Индии топленое масло или топленое масло считается здоровой пищей по этим причинам», — говорит Феттерли. (Если вы больше из естественного человека масла, определенно будет справедливо вверх по вашей аллее.)

Поскольку масло происходит от животного, оно содержит более высокое количество насыщенных жиров-плохой вид жира, который был связан с повышенным риском высокого уровня холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний. По данным Health Canada, один кусок сливочного масла (5 мл) содержит 34 калории и четыре грамма жира, более половины из которых (2,5 г) насыщены. (То же самое количество негидрированного маргарина содержит точно такие же калории и жиры, но только часть насыщенного жира в 0,5 г.) Феттерли говорит, что ведутся исследования, чтобы определить, какое долгосрочное влияние на здоровье обработанного маргарина сравнивается с пользой для здоровья более натурального масла.

Независимо от того, выбираете ли вы маргарин или сливочное масло, Оба являются чистыми жирами, и эмпирическое правило состоит в том, чтобы съесть не более 20-30 процентов калорий из жира – это работает примерно до 50-75 граммов жира в день. Однако из этих допустимых жиров менее семи процентов от общего количества калорий должны приходиться на насыщенные жиры. В сливочном масле обычно содержится семь граммов насыщенного жира на одну столовую ложку, поэтому его потребление должно составлять менее трех чайных ложек (или одной столовой ложки). Однако вы также должны знать о скрытых насыщенных жирах в других областях вашего рациона, которые могут увеличить общее количество насыщенных жиров и соответственно скорректировать его. Это включает в себя такие продукты, как говядина и иногда шоколадное печенье, говорит Кеннеди.

Для большей пользы для здоровья сливочного масла жиры должны быть моно-и полиненасыщенными, например, такие, которые вы найдете в растительных маслах, орехах и рыбе. (Попробуйте этот бутерброд из ореховой тыквы макароны и сыр с маслом-это умереть за!) Итог? Если вам нравится вкус сливочного масла, используйте его разумно, но не перегибайте палку.

Опубликовано:25 Апрель

Оставить комментарий