Вкусные пироги

Пироги — это всегда праздник на столе. И порадовать себя вкусностями вы сможете на zakazpirogov.ru

Пирог — это запеченное блюдо с фруктовой начинкой в ​​тесте, которое после выпечки называется корочкой пирога . Тесто для пирогов может быть двояковыпеченным (начинка полностью покрыта оболочкой), одинарного (открытая верхняя часть, с одинарной нижней корочкой, запеченной вслепую) или где-то посередине (причудливая решетчатая верхняя корочка).

Рецепты пирогов могут быть несладкими или сладкими. В принципе, если что-то вкусное вне пирога, оно, вероятно, действительно вкусно внутри (например, яблоки в классическом яблочном пироге , смешанные ягоды и жареная мускатная тыква). Обязательно помните о влажности, особенно в мясных продуктах: никому не нравится сырая недоваренная корочка, а это именно то, что вы получите, запекая сырое мясо. Обжарьте его на сковороде, прежде чем добавлять в корку.

Познакомьтесь с одним из ваших новых инструкторов
Развивайте свое увлечение на онлайн-курсах, которые проводят отмеченные наградами шеф-повара, писатели и исполнители. С 90+ часами уроков вы никогда не перестанете учиться.

Пирог — это отдельностоящая мелкая выпечка с открытым лицом, часто выпекаемая на противне со съемным дном, с рифлеными или прямыми сторонами. Тарталетки меньшего размера иногда называют тарталетками, которые прекрасно умещаются на ладони.

Их обычно подают с необожженными начинками, такими как французские кондитерские изделия и глазированные фрукты, или слои соленой карамели и ганаша из темного шоколада, или слегка запеченные начинки, как это видно с пастель де ната или китайские яичные заварные крема. слишком тяжелый, и хрупкая оболочка может расколоться. Лучше всего подойдет воздушная, гладкая кремообразная начинка. Подоприте нарезанный фрукт, и вы получите готовый пирог для французской выпечки.

Слоеную плотную корочку для пирога делают из муки, жира (например, сливочного масла, жира или сала), холодной воды (иногда с добавлением уксуса или водки) и соли. Ракушки для торта, с другой стороны, готовятся из обычного теста для выпечки: муки, масла, воды и иногда сахара, что приводит к более рассыпчатой, «короткой корочке» при выпечке (см. Рецепт ванильного торта из соболя, приготовленного шеф-поваром Доминика Анселя. , В качестве примера

Пироги, как правило, более нежные и состоят из двух, с замысловатым рисунком и менее щадящей текстурой, хотя в некоторых вариантах используется корочка, более похожая по форме на грубое слоеное тесто. Пироги часто считаются более скромными и простоватыми — их подают в форме для пирогов и в сочетании с шариком мороженого для режима «пирог à la». В то время как идеальные пироги часто аккуратно вынимают из формы для торта и подают их самостоятельно.

По своей сути, и пироги, и пироги созданы как витрина для их начинки. Обе корки состоят из муки и жира, которые взаимодействуют друг с другом, образуя маслянистый крахмал, идеальное дополнение ко всему, от подслащенных фруктов до традиционных пикантных блюд.

Опубликовано:22 октября