В чем сила Кайи Гербер? Мнение экспертов

16-летняя дочь Синди Кроуфорд показала, как нужно дебютировать на подиуме: она стартовала с показа Calvin Klein, сделала еще пять шоу в Нью-Йорке и Лондоне, участвовала в Prada, Saint Laurent, Valentino, Fendi, Miu Miu, Moschino, ходила с мамой на подиуме Versace и открывала показ Chanel. По завершении недель моды кастинг-директора прокомментировали изданию WWD популярность модели.

Prada

«Конечно, я не думаю, что Кайя пользуется связями матери. Но, согласитесь, если бы она была обычной девочкой, которую модельный скаут встретил бы на улице, ей бы было тяжелее, — комментирует кастинг-директор Джеймс Скалли. — Кайя о-о-очень красивая. Но наш бизнес сегодня не принимает такую красоту. Не будь она дочерью Синди, тот же Раф Симонс не обратил бы на нее внимание (потому что красота Кайи — не типаж Calvin Klein). И другие многие другие дизайнеры тоже. Но у Кайи все получилось. Ее внешность очень groundbreaking, и я считаю, что она еще успеет сотрясти землю».

Saint Laurent

«Я не могу сравнивать успехи сестер Хадид и Кайи, — рассказывает кастинг-директор Анита Биттон, которая брала Кайю, Кендалл, Беллу и Джиджи в шоу Marc Jacobs. — Дженнер и Хадид уже не модели, они стали полноценными брендами. Кайя же — амбициозный подросток, у которой еще все впереди».

Alexander Wang

«Я верю, что она расцветет и снова введет в обиход слово «супермодель», — продолжает Скалли, — Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Карли Клосс были теми, кто использовал моделинг в своих целях: прославиться, стать лидерами инстаграма, заработать и построить свой бизнес. Но Кайя не такая. Она станет первым человеком, которого можно будет называть не супермоделью, а мегамоделью».

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/supermodel-kaia-gerber/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*