Трикотаж

Трикотаж давно полюбился не только мужчинами, но и женщинами. И сегодня мы рассмотрим как выбрать трикотажную вещь, что она хорошо сидела. В пример возьмем свитер. А тут например вы сможете купить женский трикотаж оптом и не только!

Как часто вы купили что-то, что вам не подходит? Может быть, вы думали, что сделали, когда вы купили его. Или вы так ненавидите ходить по магазинам, что, примерив пятнадцать других свитеров, просто захотели что- нибудь покинуть магазин .

Как бы то ни было, вы получили это домой и видите, что что-то не так. Вы не совсем уверены, что, но это не выглядит правильно. Тем не менее, вы собираетесь носить его, потому что это было не дешево, и вы чертовски хорошо, чтобы получить ваши деньги стоит.

Звучит знакомо? Ну, на данный момент давайте просто замаскируем тот факт, что вы ходите в одежде, которая вам не подходит, и приступим к решению проблемы.

Это распространенное заблуждение, что хорошо одетые люди выглядят хорошо в результате счастливой случайности. Они просто родились, зная, как одеваться. Не правда.

Хорошо одеваться — это не какой-то особый талант. Буквально любой может это сделать. Неважно, в какой вы форме. Сколько тебе лет. Ничто из этого не важно. Важно знать, что искать. Взгляд в общем направлении зеркала не собирается его разрезать.

Вам нужна конкретика. Думайте об этом как о правилах спорта. Просто изучите правила и применяйте их. Это так просто. ОК?

Златовласка: слишком большая, слишком маленькая и просто правильная

Чтобы понять правильную посадку, мы будем следовать модели Златовласки. Мы начнем с того, что он слишком большой, затем слишком маленький, и закончим с тем, который просто правильный.

Давайте начнем с слишком большого свитера. Покупка слишком большого размера — обычная ошибка для любого, кто немного стесняется своего размера или формы. Дело в том, что все будет только хуже. Свитер большего размера только заставит вас выглядеть… больше.

Избыток ткани вокруг тела может показаться заманчивым предложением скрыть любые проблемные области — возможно, животик — но вы потеряете определение в плечах, руках и груди. Части вашего тела, которые определяют форму и рост.

Плечи — плечи слишком велики, что означает, что плечевой шов провисает над концом плеч. Вы можете увидеть плечевой шов на правой руке, пересекающей бицепс. Слишком низко. Все определение потеряно.

Руки — из-за неправильной подгонки плеча и слишком большого проймы ткань развевается на руках. Опять же, нет никакого определения, заставляя грудь и руки казаться намного более приземистыми, чем они есть. Рукава также слишком длинные. Манжета, которая заканчивается на запястье, аккуратнее и лестнее.

Воротник — положение воротника не выглядит слишком плохо, но это только потому, что свитер свисает над нижней частью тела. Если его вытащить так, чтобы он лежал ровно, как и должно быть, V слишком низко сидел бы на теле.

Тело — свитер зияет и опускается вокруг груди и талии, что означает, что он слишком широкий по всему телу. Это нелестно и заставляет владельца казаться намного большим, чем он.

Длина — этот свитер слишком длинный. Он сидит довольно низко, но если его натянуть, его научат сидеть еще ниже, намного ниже бедер. В идеале свитер должен сидеть чуть ниже линии пояса. Конечно, не более чем на 5 см (2 дюйма) ниже, чем это. Или вы рискуете выглядеть унылым и непропорциональным. Все большое тело и короткие, пухлые ноги.

Во-первых, важно различать облегающий свитер и слишком маленький. Независимо от того, как перемычка порезана, тонкая или иная, на каждой стороне тела должно быть 2,5-5 см (1-2 дюйма) рыхлой ткани. 2,5 см подходит для стройной подгонки.

 

Несмотря на то, что определение важно, свитер, в котором видны все волосы и мышцы, столь же нелестен — даже на тонком теле — и непривлекателен, как носимый слишком большой. Волокна будут растянуты до предела, сморщены и растянуты; каждая морщина и пуговица на рубашке внизу будут видны. Не хорошо, если вы не стремитесь выглядеть как школьник, переживающий всплеск роста.

Плечи — плечи на этом свитере слишком малы, ткань должна была сильно растягиваться, чтобы соответствовать плечам владельца. Вы можете сказать это, потому что V-образный вырез был искажен в большей части U в результате растяжения.

Руки — морщины вокруг правой подмышки — подсказка, что проймы слишком малы. Они зажимаются под мышками и, вероятно, ограничены и неудобны. Очень мало свободы передвижения. Не так много надежд на то, что вы попадете в бар в оживленном пабе. Рукава также слишком короткие и заканчиваются значительно выше запястья.

Воротник — как указано выше, свитер натянут так сильно через плечи и грудь, что воротник полностью искажен. Это сморщивание в точке V. Явный признак слишком маленького свитера.

Тело — ткань натянута на грудь так, что грудки видны. Это мужской эквивалент показа слишком большого расщепления. Хотя для такого рода вещей всегда будет аудитория, она не очень проницательна. И, конечно, не очень стильный вид.

Длина — как указано выше, свитер должен заканчиваться ниже пояса. И для этого есть очень веская причина. Просто попытайтесь представить, что случилось бы с моделью на этом изображении, если бы он наклонился? Да, это верно. Какая там маленькая ткань взлетит на спину, обнажая огромную площадь рубашки. Хорошо, если вы носите рубашку, но … ну, она слишком короткая.

Наконец-то, это просто правильно. Выглядит хорошо, не так ли? Не кричащий и кричащий. Просто без усилий и как надо. Итак, давайте рассмотрим, что заставляет его работать.

Плечи — плечевой шов сидит прямо на точке плеча , точной точке, в которой плечевой сустав входит в плечевую впадину. Если у вас возникли проблемы с определением, где это, просто положите одну руку на противоположное плечо. Затем проведите рукой от шеи через плечо, одновременно поднимая противоположную руку в сторону. Когда вы проводите рукой по плечу, вы достигаете точки, в которой вы можете почувствовать движение сустава. Это где шов должен сидеть.

Рука — рука четко очерчена внутри рукава, вокруг подмышки (слишком маленькая) или мешковатой ткани (слишком большая) нет складок. Он приятно висит, оставляя достаточно места для движения, и аккуратно заканчивается на запястье.

Воротник — воротник лежит горизонтально на груди, а точки воротника рубашки аккуратно заправлены под V. Это оптимальная посадка воротника.

Тело — ткань ровно сидит на груди, не сморщиваясь. Он идеально определяет форму тела, не будучи слишком тугим. Достаточно дать по бокам — между 2,5-5 см ткани — без излишков.

Длина — свитер сидит примерно на 4 см ниже пояса. Достаточно долго, чтобы можно было много двигаться с поднятым свитером, в то же время сохраняя пропорциональный вид длины тела и ног.

Опубликовано:6 Май

Оставить комментарий