[:ru]Сухожар для интрументов [:]

[:ru]Самое главное в ногтевом бизнесе — это безопасность вашего клиента. Нужно тщательно  обрабатывать инструменты. Советуем вам перейти на этот сайт, подробнее тут.

Большинство инструментов и оборудования, которые вам понадобятся для замораживания или сушки продуктов (за исключением электрического дегидратора), вероятно, ждут вас на вашей кухне. Эти элементы сделают ваши задачи сохранения более эффективными. Чем быстрее вы обработаете ваши свежие ингредиенты, тем лучше качество и вкус вашего конечного продукта.

Инструменты и оборудование для замораживания пищевых продуктов
Некоторые из предметов, необходимых для этой простой формы консервирования продуктов питания уже находятся на вашей кухне:

Морозильная камера: обычно морозильная камера, прикрепленная к вашему холодильнику, достаточно велика для замораживания продуктов. Но если вы серьезно относитесь к замораживанию большого количества продуктов, вы можете инвестировать в отдельный морозильный блок.

Жесткие контейнеры: эти контейнеры могут быть изготовлены из пластика или стекла. Используйте только контейнеры, одобренные для холодных температур морозильной камеры. Пластиковые контейнеры должны быть непористыми и достаточно толстыми, чтобы не пропускать посторонние запахи и сухой воздух в морозильной камере. Стеклянные контейнеры должны быть обработаны, чтобы выдержать низкую температуру морозильной камеры и достаточно прочны, чтобы противостоять растрескиванию под давлением расширяющейся пищи во время процесса замораживания.

Морозильные мешки: используйте мешки, изготовленные для замораживания в размерах, совместимых с количеством вашей пищи.

Морозильная бумага и обертки: эта ламинированная бумага защищает вашу пищу от ожога морозильной камерой, что приводит к тому, что воздух входит в контакт с вашей пищей, пока она находится в морозильной камере. Обмотайте эту бумагу лентой, чтобы она была плотно запечатана. Сверхмощная алюминиевая фольга-это еще одна отличная морозильная пленка и не требует клейкой ленты. На следующем рисунке показаны два способа упаковки бумаги в морозильную камеру.

Для дополнительной защиты от повреждения морозильной камерой, оберните продукты питания в фольгу и поместите их в морозильную сумку.

Инструменты и оборудование для сушки пищевых продуктов
Обезвоживание пищи-это долгий, медленный процесс удаления влаги из пищи, подвергая ее воздействию низкого тепла. Вот некоторые элементы, которые вы хотите иметь для этого процесса:

Электрический дегидратор: эта машина сушит вашу еду в закрытой камере пока она обеспечивает циркуляцию теплый воздух вокруг вашей еды. Ниже приведены два примера дегидратора.

Обычная духовка: если ваша духовка поддерживает низкую температуру, и вы можете стоять без нее в течение 24 часов, используйте ее для сушки, прежде чем делать инвестиции в электрический пищевой дегидратор.

Термометр печи: термометр печи говорит вам, если ваша температура печи достаточно низкая, чтобы высушить пищу без ее приготовления.

Подносы и стойки: они используются для удержания пищи во время ее сушки. Они включены с электрическим обезвоживателем. Для сушки в духовке используйте сетчатые рамы или противни. Для сушки на солнце необходимы чистые экраны, а также чистая марля, чтобы держать голодных Жуков от пищи, когда она высыхает.[:]

Опубликовано:24 апреля

Оставить комментарий