[:ru]Рецепт для вашего десерта[:]

[:ru]Десерт — последний этап вашего обеда или ужина. И как выбрать вкусный рецепт? Есть множество способов, но главный — cookinghub.ru

Последнее примечание, которое запечатывает хороший ужин со вкусом чего-то сладкого. По крайней мере, я так думаю об этом. Это последняя грация для гостей, чтобы задержаться, возможно, за ней последует чашка кофе или дигесто. Поэтому я ищу десерты, которые дополняют блюдо, которое было до них, не слишком тяжелое и не слишком сладкое. А как насчет вас? Как вы решаете, что есть на десерт? Вы выбираете рецепт, который просто умирали, чтобы попробовать? Каковы основные соображения при приготовлении десерта?

Как я уже говорил выше, я всегда ищу что-то, что связывает десерт с остальной частью еды. Итак, для недавнего меню индийских фрикадельок , риса и шпината я искал десерт, который был по крайней мере вдохновлен тропическими и индийскими вкусами. Я приготовил быстрый пудинг из кокосового молока из небольшого количества желатина, меда и кокосового молока и уронил кусочки банана. Это было очень легко и не слишком сладко, и хорошая заключительная нота о том, что было тяжелым и острым блюдом.

Шоколад происходит из семян какао-дерева. Они обжариваются и измельчаются для производства жидкости или пасты, называемой шоколадным ликером, которую затем можно разделить на масло какао и какао-порошок. Откорректированное соотношение какао-масла, какао-порошка, сахара и других ингредиентов позволяет производить различные виды шоколада на рынке. Чтобы все было законно, FDA поддерживает отраслевые стандарты для маркировки шоколада.

Правильный шоколад для вашего рецепта
Используйте эту простую таблицу, чтобы увидеть, какой вид шоколада лучше всего подходит для плавки и формования, приготовления пищи, выпечки, еды или питья.

Выпечка шоколадная. Также называется горьким или несладким шоколадом. Этот твердый шоколадный ликер содержит 50-58% какао-масла и без добавления сахара. Лучше всего подходит для приготовления и выпечки .

Горько-сладкий шоколад. Самый темный из всех едящих конфет. Обладает сильнейшим шоколадным вкусом и содержит не менее 35% шоколадного ликера. Некоторые премиальные бренды содержат 70% или более масла какао и сухих веществ какао. Лучше всего для приготовления, выпечки и еды .

Полусладкое. Часто используется вместо горького, но имеет больше сахара. Содержит не менее 35% шоколадного ликера. Лучше всего для приготовления, выпечки и еды .

Сладкий шоколад Содержит больше сахара, чем полусладкое, и содержит не менее 15% шоколадного ликера. Лучше всего для приготовления, выпечки и еды .

Молочный шоколад. Содержит не менее 10% шоколадного ликера и не менее 12% сухого молока, чтобы придать ему сладкий и сливочный вкус. Лучше всего есть .

Белый шоколад. Не совсем «настоящий» шоколад, потому что он не содержит сухих веществ шоколада. Содержит не менее 20% какао-масла. Факт Гуди: Когда масло какао заменено другими, менее дорогими жирами, оно больше не может быть маркировано как белый шоколад; это продано как миндальная кора или покрытие кондитеров. Лучше всего для приготовления, выпечки и еды .[:]

Опубликовано:24 июня

Оставить комментарий