Поросёнок молочный фермерский

Вы купили восхитительно выглядящий кусок свинины https://primemeat.ru/myaso/svinina/porosyenok-molochnyy-fermerskiy/. Что это за кусок свинины и как его приготовить?  И как лучше всего приготовить разные куски свинины.

Покупая свинину, обратите внимание на плотную розовую мякоть. Влажное мясо, бледное мясо и мягкое мясо — все это от свиней, выращенных на заводских фермах. Для достижения наилучших результатов подумайте о том, чтобы купить свинину с выпаса или экологически чистую свинину.

Свиная грудинка — это не желудок, как вы думаете. Скорее, это плоть, которая проходит по нижней стороне (животу) свиньи и окружает живот. Это один длинный кусок мяса с большим количеством жира, добавленного в мясо, поэтому его ценят за то, что он готовится и превращается в бекон или панчетту. Его также можно приготовить в свежем виде, и в меню его часто называют «тушеная свиная грудинка». Следуйте этому примеру дома и либо вылечите, либо тушите его.

Свиными отбивными можно назвать несколько разных отрубов. Все прекрасно подходят на гриле, жарят или жареным. Обратите внимание, что из более толстых свиных отбивных с прикрепленной к ним косточкой получаются самые сочные и ароматные. В порядке убывания нежности (и, следовательно, затрат), к конкретным отрубам относятся следующие:

Свиные отбивные из корейки (также известные как отбивные из корейки, свиные отбивные из корейки, отбивные из центральной части свинины). Вы можете определить их по Т-образной кости на одной стороне от них.
Свиные ребрышки (также называемые отбивные из свиных ребрышек , свиные ребрышки, свиные отбивные )

Отбивные из свиной корейки (также известные как свиные отбивные) иногда продаются без костей и называются филе свиной корейки, которые можно готовить так же, как отбивные.

Свиные лопатки, которые иногда продаются как свиные отбивные, получаются из жареного мяса, они жирнее и немного жестче, чем другие «отбивные». Их по-прежнему можно жарить на гриле, жарить или жарить на сковороде с большим эффектом, особенно если они заранее замаринованы или размягчены, но они также могут выдерживать более длительные и медленные методы приготовления, такие как тушение.

 

Опубликовано:22 сентября