Мезороллер — эффекты от применения

Мезороллер представляет собой небольшой валик, покрытый большим количеством иголок. Через них происходит тонкая перфорация эпидермиса без риска повреждения кровеносных сосудов. Устройство используется в первую очередь для снятия шрамов на лице, уменьшения морщин и стимуляции образования коллагеновых волокон. Мезороллер также используется в борьбе с растяжками и целлюлитом. Приобрести мезороллер в магазине можно перейдя по ссылке.

 

 

 

 

 

 

Мезороллер — это устройство для мезотерапии с использованием микроигл. В последнее время также стало возможным выполнять микропункции в домашних условиях. Мезороллер — отличная альтернатива инвазивным и дорогостоящим пластическим операциям или лазерным процедурам. Это безопасный и высокоэффективный метод омоложения кожи. Эффект сохраняется до 8 месяцев. Лечение не приводит к отстранению от профессиональной деятельности на долгое время.

Что такое мезороллер

Для мезотерапии с помощью микроигл используется мезороллер, который был разработан в 1990-х годах пластическим хирургом из Южной Африки Десмондом Фернандесом. Мезороллер представляет собой вращающийся вал, покрытый большим количеством микроскопических игл, сделанных из титана высочайшего качества. Их толщина обычно составляет от 0,07 до 0,3 мм. Устройство иногда называют кожным валиком.

Что такое лечение мезороллером

Лечение мезороллером заключается в контролируемом повреждении кожи путем ее интенсивного прокалывания. Его следует раскатывать со всех сторон — по вертикали, горизонтали и диагонали. За один сеанс создаются десятки тысяч крошечных проколов. Сопутствующее микрокровотечение приводит к тому, что тромбоциты в крови выделяют так называемые фактор роста , ускоряющий процесс деления, развития и дифференциации клеток кожи. Кроме того, он стимулирует стволовые клетки и фибробласты кожи, которые, в свою очередь, стимулируют образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, гликозаминогликаны и другие компоненты внеклеточного матрикса.

Мезороллер, применяемый для лица в результате проколов, также увеличивает абсорбцию активных ингредиентов, вводимых во время процедуры. Микроканалы, созданные в роговом слое, позволяют активным соединениям проникать глубоко в кожу до 90% более эффективно. Во время микрокровотечения также выделяются лейкоциты для удаления поврежденных фрагментов ткани снаружи. Мезороллер следует сочетать с другими методами эстетической медицины, такими как обогащенная тромбоцитами плазма или карбокситерапия.

Опубликовано:24 Май