[:ru]Рецензия на сериал Сверхъестественное[:]

[:ru]С данным сериалом получается очень забавно, особенно когда до — 14 сезонов. Во первых, если вам хочется чего-то на долго и с шутливой мистикой — однозначно рекомендую супернатурал, он входит в список лучшие сериалы. В целом, не понравится сериал может либо по жанровым предпочтениям, либо по личным причинам из рубрики «актер(ы) бесят». Хороший звук, хорошая картинка, очень хороший сюжет для 15 сезонов, типичные провалы сценария в моменты, когда авторы расслаблялись или резкие взлеты, когда было ясно, что рейтинги шатаются. Актеры играют где нужно, спецэффекты иногда уходят в перебор, но в целом очень ненавязчиво показаны, придавая миру даже какую-то реалистичность. Есть налет стеба и шутливости. Адские страшные ужасы, потыренные из игр, гримуаров и дури. Нелепые иногда монстры, которые вдруг начинают апеллировать к каким-то человеческим ценностям, посещения всяких обычных мест, где вдруг появляются монстры… и необходимость монстрам подстраиваться под обычное окружение. Очень любопытно еще и видеть как актеры, выполняющие роли, меняются. Занимательно видеть, как некоторые обыгрывают свои изменения в сериях (до сих пор хихикаю над «Лосяра» от Кроули в адрес Сэма).

Целых 15 сезонов! Может показаться, что это чересчур много. Однако, если вы также, как и я, являетесь верным поклонником многосерийного фильма, то наверняка согласитесь, что 15 сезонов для «Сериал Сверхъестественное» – всего ничего. Начиная с 1-ой серии первого сезона, я была поглощена сериалом, и с нетерпением ждала выхода очередных историй, и смотрела, не отвлекаясь ни на что. 14 сезонов пролетели для меня как один короткий миг. И вот, наконец настало время выхода долгожданного 15 сезона.

Я незамедлительно приступила к его просмотру, чтобы узнать, как сложатся судьбы главных героев, которые мне очень полюбились. Мне нравится фантастическая направленность многосерийного фильма. Это как своеобразная сказка для взрослых, в которой двое братьев борются с представителями сил тьмы, и у них это неплохо получается. Мне такой жанр симпатизирует, он позволяет хотя бы ненадолго уйти от однообразия серых будней, и окунуться в атмосферу таинственности и неизведанности.

Надо признать, что все актёры сериала мне нравятся, даже те, которые исполняют роли отрицательных персонажей. Во-первых, они являются очень яркими личностями, обладающим выразительной внешностью. Во-вторых, они наделены особым талантом, и легко уживаются в роли отрицательных героев. И, в-третьих, герои настолько эмоциональны, что в моменты безмолвных сцен, я все равно их понимаю – мимика и глаза говорят о многом. Сюжет сериала по-прежнему является непредсказуемым, чем будоражит мое сознание. В каждой серии появляются новые монстры и антигерои, с которыми борются несравненные Винчестеры и их друзья. Хотите узнать, справятся ли они с поставленной задачей? Тогда обязательно смотрите 15 сезон сериала «Сверхъестественное»![:]

Опубликовано:8 июня