[:ru]Протеины [:]

[:ru]Чтобы поддерживать белком свой организм, для поддержания здорового роста мышц нужен протеин. Очень важно покупать качественный протеин. Заинтересованы в  приобретении качественного протеина? Тогда переходите на этот сайт https://bioeffect.com.ua/catalog/proteiny.

Различные типы белков и их применение

Сывороточный протеин: сывороточный протеин является самым популярным выбором белка среди пользователей. Этот белок легко усваивается организмом. Протеин Whey сделан из молока. Сывороточный протеин относится к типу концентратов и изолятов. Тип концентрата содержит почти 80 гр белка на 100 гр, а тип изолята — 90 гр белка на 100 гр.

Соевый белок: соевый белок является самым легким белком для переваривания. Он сделан из сои. Соевый белок является более здоровой альтернативой белкам, взятым у животных.

Протеин пшеницы: протеин пшеницы сильно питателен и предпочтен вегетарианцами.

Молочный белок: это еще одна форма белка, выделенного из молока.

Природные источники белков: некоторые природные источники белков-курица, морепродукты, соя, молочные продукты, такие как сыр, сухофрукты и орехи, мясо свинины, баранины и др.

Сколько белка нужно потреблять в день?

Рекомендуемое потребление белка для нормального человека равно его весу. Человек весом 150 фунтов будет требовать ежедневного потребления белка 54 гр. Человек, который предается напряженной физической активности или хочет наращивать мышцы с помощью силовых тренировок, потребует приблизительно от 1 до 1,5 раза белка от своей массы тела. Таким образом, 150-килограммовый человек будет требовать около 150 гр -225 гр белка в день.

Зачем употреблять белковые добавки?

Белковые добавки дешевле в кармане по сравнению с натуральными белковыми продуктами питания. Их можно легко употребить, просто добавив в молоко или воду. Белковые добавки также загружаются с другими питательными веществами, такими как витамины и углеводы. Вышеперечисленные факторы сделали белковые добавки очень популярным вариантом для людей, интересующихся бодибилдингом.[:]

Опубликовано:24 апреля

Оставить комментарий