Добавьте разнообразия

Добавить разнообразия можно и в вашу личную жизнь, всего лишь используя наши советы и прикупив пару вещей, например такие как эротические маски.

Во втором сезоне Грейс и Фрэнки , популярное шоу Netflix с участием горячего комедийного дуэта Джейн Фонда и Лили Томлин в роли женщин в возрасте 60 лет, чьи мужья только что покинули их, лучшие друзья имеют прозрение и решают создать вибратор для людей, которые есть проблемы с мобильностью. В то время как «Ménage à Moi» недоступен IRL, идея, лежащая в его основе, чтобы быть более инклюзивной, когда дело доходит до сексуального удовольствия, является желанной.

«Никогда не было лучшего времени для поиска какого-либо продукта, который улучшит ваш сексуальный опыт, — говорит доктор философии Робин Р. Мильхаузен , — потому что диапазон доступных вещей почти так же безграничен, как ваше воображение».

«Все разные», — отмечает она. «У некоторых есть проблемы, которые могут быть связаны с мобильностью. У некоторых есть больше видимых трудностей. У других есть старение, артрит, менопауза или гормональные изменения. У всех наших разных тел разные потребности, и они будут меняться на протяжении всей нашей жизни, и это действительно так. здорово, что существует огромный ассортимент различных продуктов, которые означают, что каждый из нас может получить доступ к сексуальному удовольствию ».

Если вы читаете это, вы, вероятно, заинтересованы в повышении своего сексуального удовольствия — или, по крайней мере, немного интересуетесь инструментами, которые могут помочь с этим. И ты не одинок. Как быстро заметила Вероника Казоли, социальный психолог и владелец магазина сексуальной одежды The Nookie в Торонто, секс-игрушками владеет гораздо больше людей, чем вы думаете.

Мы поговорили с Мильхаузеном и Казолеасом о том, что нужно иметь в виду при поиске лучшей секс-игрушки или инструмента для вас — независимо от уровня жизни или способностей.

 

Ходить в секс-шоп может быть пугающим опытом, но сегодня вы наверняка найдете дружелюбный персонал, который очень хорошо осведомлен и будет общаться с вами без какого-либо суждения. Вот некоторые вещи, о которых они, скорее всего, скажут, стоит подумать, прежде чем отправиться в гости.

Запишите, какой тип секса вы хотели бы иметь и что вас возбуждает ; знание себя, по крайней мере, немного, является ключевым. Вы хотите привнести секс-игрушку в опыт пар или использовать ее в течение одного сольного времени? Если у вас есть влагалище, хотите ли вы что-нибудь для стимуляции клитора или проникновения? А как насчет анального проникновения? Полезно подумать обо всем вышеперечисленном по нескольким важным причинам.

«Если у человека реакция клитора, стимуляция клитора [становится] одной из ключевых функций сексуальной игрушки», — советует Мильхаузен. «Если у них есть влагалище, то что-то, что может быть вставлено, часто является [ключевой] функцией. Если это пенис, часто вы ищете что-то, что может окружать или обволакивать половой член, и у них есть рукава или оболочки полового члена, которые действительно хороши для этого. Вы также можете искать стимуляцию промежности, и на самом деле это могут быть люди с женским телом. Думая о том, где вы хотите стимуляцию … может быть, это не гениталии, а стимуляция сосков, которую вы ищете, или какое-то другое ощущение … прежде всего выяснить, куда вы хотите нацелиться ».

 

Мы говорим о теле, поэтому материалы имеют значение. «Такие продукты, как силикон, стекло, металл, дерево, пластик — все это безопасно», — объясняет Казолеас. «Но что-нибудь на основе желе, вероятно, нет». Kazoleas, чей магазин открыт на Колледж-стрит с 2017 года, предостерегает против этих игрушек на основе желе, потому что люди сообщают о неприятных химических ожогах (нет, спасибо!).

Она также советует помнить о бюджете. Казолиас говорит, что вы можете потратить более 300 долларов на игрушку, но вы также можете получить качественный продукт по цене от 100 до 140 долларов, в зависимости от ваших потребностей и желаний. И сделайте небольшое исследование, прежде чем покупать что-либо онлайн. «20 долларов, которые вы видите на Амазоне, — это 20 долларов на Амазоне по какой-то причине», — предостерегает Казолеас.

Одна вещь, которую вы, возможно, не будете волновать, делая покупки, — это то, куда вы хотите положить свою игрушку — и как эти части тела функционируют по-разному. «Вагины могут выталкивать вещи; анус [имеет тенденцию] всасывать вещи и удерживать их там», — говорит Казолеас. «[Для] всего, что люди хотят использовать анально, вы хотите что-то с расклешенной основой». Читайте: лучший способ избежать неловкой поездки, чтобы выйти, состоит в том, чтобы захватить кое-что, предназначенное для анального проникновения.

Казоли предлагает, если и вы, и ваш партнер увлекаетесь игрой в задницу, чтобы вы использовали отдельный аппарат для каждого из вас. «Кроме того, начни с малого», — советует она. «Глаза людей больше, чем их отверстия».

 

Если вы хотите сохранить свои резвые дела при себе, Мильхаузен говорит, что нужно искать игрушку с тихим мотором. Она также рекомендует изучить игрушку на основе приложения для игры в одиночку: «Громкая связь может быть полезна для людей с ограниченными физическими возможностями, а также для людей, которые хотят использовать секс-игрушки самостоятельно, но чувствуют, что получают партнерский опыт. »

«Они могут настроить целую вибрационную модель с помощью своего приложения, а затем нажать кнопку воспроизведения, откинуться назад и наслаждаться опытом, которым они не должны руководить все время», объясняет Мильхаузен. «Почти у каждой крупной компании по производству секс-игрушек теперь есть версия игрушки без помощи рук, которая контролируется приложением».

Также стоит отметить, говорит Казолеас, размер кнопок и элементов управления на вашей секс-игрушке — некоторые из них могут быть сложны в использовании в зависимости от вашей мобильности. Вы также должны подумать о том, сколько ощущений вам комфортно, начиная с. Как быстро вы хотите, чтобы он двигался? Можете ли вы контролировать, насколько сильна игрушка?

 

По мере старения женщины наши гормоны так сильно колеблются, что могут отправлять наши половые органы на территорию Сахары. По данным одного британского отчета , помимо сухости влагалища во время полового акта (от которого страдают молодые и пожилые, до 17 процентов женщин в возрасте от 18 до 50 лет ), существует также проблема снижения кровотока. Чтобы решить эту проблему, ищите устройство для отсасывания клитора. «Если у вас есть проблемы с кровотоком в клиторе, это может усилить возбуждение, так что ощущение легче достичь», — говорит Мильхаузен.

Для людей с пенисами эректильная дисфункция может быть проблемой с возрастом. Но это не значит, что ты не можешь спуститься и уйти. «Откровенно говоря, существует большая путаница в отношении того, как работают пенисы», — говорит Казолеас, отмечая, что органы могут функционировать замечательным образом. «Кто-то, у кого был рак простаты, и хирург решает, что ему нужно взять всю простату … [часто] вы не можете получить эрекцию … но вы все равно можете наслаждаться оргазмом и семяизвержением, испытывая вибрацию на вялом половом члене. Вибрация на головка полового члена [может] заставить его эякулировать, даже без эрекции ».

Kazoleas также поощряет использование сужающих бандажей для пенисов (обычно называемых кольцами петуха), которые могут помочь кому-то поддержать эрекцию, если он склонен ее потерять — то, что может произойти по разным причинам. «Люди с проблемами спинного мозга могут быть возбуждены от стимуляции шеи или сосков, но они могут не поддерживать эрекцию, потому что у них может быть мало ощущений», — говорит она, например. «Надев кольцо члена на член, вы попадете в ловушку крови, и это увеличит ощущения для людей».

 

Волшебная игрушка типа палочки выдержала испытание временем, и на то есть веские причины. «Он существует уже несколько десятилетий, — говорит Милхаузен, — и до сих пор это устройство номер один в сексуальной терапии для людей, которые не могут испытывать оргазм».

«У него более длинная рука, поэтому его легче держать, но вы также можете уравновесить ее на подушке или лечь на нее, если ее слишком трудно держать», — объясняет она. «Это чрезвычайно мощный … но это [также] означает, что он универсален. Если вы положите на него подушку или полотенце, вы можете ограничить вибрацию или использовать ее как есть».

Мильхаузен также рекомендует маленькие игрушки для другого типа стимуляции. «Существуют вибрирующие секс-игрушки, которые прикрепляются к вашему пальцу, поэтому вам не нужно держаться за них… вы можете двигать пальцем туда, где вы хотите стимулировать. Наличие сексуальной игрушки, которая прикрепляется к вашему телу, может быть действительно полезным».

Kazoleas соглашается и принимает это понятие еще дальше. «Страпон также является опцией», — говорит она. «Вы можете получить страпоны, которые сидят на вашем бедре, вы можете получить страпон, которые вы носите… тогда вы можете положить в него фаллоимитатор различных форм и размеров и при этом чувствовать, что у вас традиционный вид сексуальная встреча. »

«Еще одна вещь, которая хороша для людей, имеющих проблемы с подвижностью рук и любые трудности с эрекцией, — это фаллоимитатор с присоской», — продолжает Казолиас. «Существуют безумно сильные фаллоимитаторы на основе всасывания… они могут ездить на нем, монтировать его, они могут поставить его на стену, на пол, на любую твердую поверхность, и [тогда] они не используют свои Руки.»

 

Боли, боли и травмы действительно могут мешать горячим вещам. Но, к счастью, в этом отделе тоже есть несколько вариантов помощи.

«Для людей, у которых есть проблемы с подвижностью бедер — у людей могут быть судороги или судороги, они могут потерять некоторую силу — вы можете получить подушки, предназначенные для секса», — говорит Казоли, добавляя, что «они созданы для поддержки тела». Эти подушки бывают разных форм, таких как клин, скат или скругленные края, а также из различных материалов.

Опубликовано:6 Апрель

Оставить комментарий