ДЕМОНТАЖ БРЕВЕНЧАТОГО ДОМА

Хотите построить новый дом в установленном районе? Снос домов и заполнение домов могут быть жизнеспособным вариантом для вас.
Вариант, который упускают из виду многие покупатели жилья, — это строительство совершенно нового дома в существующем районе, который предлагает ключевые функции, которые они хотят: хорошие школы, короткая поездка на работу, хорошо развитое чувство общности и близость к культурным и развлекательным возможностям. Советуем вам сайт компании aograd.ru, перейдя по ссылке далее вы сможете заказать демонтаж бревенчатого дома

Разрушая старые, функционально устаревшие дома, главная ценность которых — земля, на которой они построены, строители могут создавать современные дома, которые либо строятся для конкретных покупателей, либо продаются на спекуляциях на обычном рынке недвижимости.

Хотя термин «снос» был связан с негабаритными зданиями McMansions в годы бума на рынке жилья, сегодня большинство покупателей и строителей заменяют сносимые ими дома новыми домами, которые в большей степени соответствуют соседним окрестностям. Сносы также приветствуются некоторыми местными органами власти как усилители налоговых поступлений от налога на недвижимость, поскольку они производят заменяющие дома, которые стоят намного дороже, чем разрушенный дом.

Но демонтаж может быть сложным — включая разрешение, зонирование, историческое сохранение и разрушение проблем, с которыми покупатели домов в недавно разработанных подразделениях никогда не сталкиваются. Вот краткое руководство, которое поможет вам ответить на основной вопрос — может ли для меня быть разумным разбор и замена на заказ?

Как распознать дом, который является кандидатом на снос?

Потенциальные разрушения почти всегда — дома, которые не совсем соответствуют современным стандартам в популярных и привлекательных районах. Они могут быть меньше среднего по площади, иметь устаревшую кухню, не иметь достаточного количества ванных комнат и быть энергетиками.

У них могут быть серьезные структурные проблемы, которые затрудняют их продажу из-за стоимости ремонта. Как таковые, они, как правило, оцениваются ниже преобладающего среднего значения для их улицы или района и часто остаются непроданными дольше, чем другие, если только их продавцы не активно продвигают их как предполагаемые демонтажные работы.

По словам специалиста по недвижимости в Чикаго Брайана Хики (Brian Hickey), который возглавляет InfillRE, LLC и Teardown.com, демонтаж должен быть в состоянии поддержать новый дом, стоимость которого после завершения строительства будет в два-три раза превышать цену дома, в котором был построен дом. при приобретении. Иными словами, если вы можете купить старый, функционально устаревший, но хорошо расположенный дом за 300 000 долларов, а недавно построенный дом на том же участке будет стоить от 600 000 до 900 000 долларов, это может быть подходящим кандидатом.

Должен ли я разрушить весь дом?

Точно нет. На самом деле, в некоторых общинах правила местного самоуправления способствуют существенному обновлению сносов, делая разрешение проще и быстрее. Например, вы можете сохранить существующую основу или добавить ее. Возможно, вам удастся сохранить часть существующей стены или включить часть старой конструкции в ваш новый дизайн, и тем самым обойти локальные ограничения на общее снос.

В исторических районах, где демонтаж запрещен, вы также можете получить право на налоговые льготы, проведя существенную реабилитацию.

Если у меня есть выбор между ремонтом и демонтажем, как я могу решить?

Обычно ключевыми факторами являются текущее состояние дома и то, что вы хотите от нового дома.

В старых домах могут возникнуть серьезные проблемы, которые делают их финансово невозможными для ремонта, такие как сильное заражение плесенью или вредителями, обширное повреждение водой, подрывающее фундамент или опоры, или повреждение крыши от ветра или гниения. Они часто имеют внутреннюю планировку, которую сложно перестроить для современного использования, и устаревшие компоненты, которые необходимо заменить — при значительных затратах — будь вы разрушаете дом или пытаетесь отремонтировать его.

Задайте себе вопрос: хочу ли я дом с низким энергопотреблением, от окон до дверей и кухонной техники? Проводная для всей сложной электроники, которую мы используем сегодня? С планировкой комнаты, которая имеет смысл для стиля жизни, который вы хотите для себя и своей семьи? Если вы не можете получить то, что хотите по разумной цене, отремонтировав, то снос и новое строительство могут стать вашим неизбежным ответом.

Как найти профессионалов, которые помогут мне идентифицировать и приобрести разрушенную недвижимость?

Как только вы определились с районом, в котором хотите купить, вы можете связаться с несколькими брокерами по недвижимости, которые наиболее активны в этом районе. Спросите, кто из агентов фирмы специализируется на демонтаже или капитальном ремонте.

Чтобы найти потенциальных строителей для вашего проекта, вы можете искатьNewHomeSource.com , который предлагает самую большую коллекцию строителей, новых планов домов и сообществ в Интернете. Вы также можете обратиться за советом в местное отделение Национальной ассоциации строителей жилья или попросить вашего ипотечного кредитора, агента по недвижимости или архитектора о предложениях, в том числе о направлениях в проектные / строительные фирмы.

Существуют ли местные ограничения, которые могут ограничить мою способность снести дом и построить новый на том же сайте?

Вы можете рассчитывать на это! Многие старые, желательные близкие общины имеют правила и кодексы землепользования, которые предназначены для защиты существующего характера города или района. У других есть исторические районы сохранения, которые запрещают большинство разрушений или требуют, чтобы сменные структуры строго придерживались преобладающего архитектурного размера и стандартов соседства.

Как насчет финансирования?

Финансирование определенно сложнее, когда вы делаете разборки. Сначала вы получаете стоимость существующего дома. Тогда расходы на снос. И, наконец, вам необходимо долгосрочное ипотечное финансирование .

Снос старых, функционально устаревших домов, главная ценность которых — земля, на которой они построены, позволяет заменить их современными домами. Так как же все это сделать? Если вы не состоятельны и у вас нет кучек денег, вам понадобятся деньги для покупки демонтажа. Вы можете, например, использовать выручку от продажи вашего предыдущего дома и сделать покупку разрушенного имущества в зависимости от этой продажи. (Продавцам демонтажа это не понравится, но они могут с этим согласиться.)

Расходы на снос варьируются в зависимости от размера и местоположения разрушенного объекта, но обычно колеблются в пределах от 8 000 до 15 000 долларов. Вы можете быть в состоянии возместить большую часть расходов на снос, рециркулируя содержимое и структурные элементы самого демонтажа, будь то путем продажи или с помощью не облагаемых налогом пожертвований.

Местные специалисты, которых вы привлекаете, чтобы помочь вам — агент по недвижимости и дизайнерская фирма — должны быть в состоянии помочь вам в финансировании. Ваш местный общественный банк может быть источником того, что вам в конечном счете необходимо — так называемый кредит «на постоянное строительство», который предоставляет вам средства для этапа строительства и превращает его в долгосрочную ипотеку после завершения строительства.

Процентные ставки и другие условия могут варьироваться в широких пределах — это типы ссуд, которые банки сохраняют в своих собственных портфелях и рассматривают более высокий риск, чем обычные ипотеки, поэтому покупки очень важны. Если вам повезет, вы столкнетесь с местным банком, который заключит полную пакетную сделку — сделку с одним кредитом, основанную на оценочной стоимости нового дома после сноса и строительства, с периодическими затратами на финансирование этапа строительства, с последующей автоматической постоянной долгосрочной ипотекой.

Какие местные разрешения мне понадобятся?

В большинстве муниципалитетов есть правила, требующие, чтобы вы — или, скорее всего, ваш строитель — получили разрешение на снос, прежде чем что-либо делать.

Вам также необходимо связаться с коммунальными компаниями — газовыми, электрическими, водопроводными — чтобы определить, когда и как вы можете отключить дом, который вы намереваетесь снести. Вам также следует проконсультироваться с отделом пожарной охраны, чтобы определить, какие инспекции или надзор требуются до сноса. Правила местного самоуправления также могут требовать проверок токсичных материалов внутри дома, что особенно важно, если конструкция относится к 1960-м годам и ранее, когда асбест обычно использовался в потолках, при работе с воздуховодами и на полу.

Суть в том, что разрыв может быть жизнеспособным вариантом для вас, но помните о потенциальных ловушках, ловушках и стоимости заранее.

Опубликовано:14 Апрель

Оставить комментарий