Софосбувир

Софосбувир используется с другими противовирусными лекарствами (такие как рибавирин , пэгинтерферон, daclatasvir) для лечения хронического (длительный) гепатит С , с вирусной инфекцией в печени . Он работает путем уменьшения количества вируса гепатита С в организме, что может помочь вашей печени восстановиться. Хронический гепатит С может вызвать серьезные проблемы с печенью, такие как рубцы ( цирроз ) или рак печени. Советуем вам сайт компании софосбувир-россия.рф, здесь вы сможете купить софосбувир по выгодной цене!

Софосбувир в сочетании с другими противовирусными препаратами уменьшает количество вируса гепатита С в организме и помогает иммунной системе организма бороться с инфекцией. Не известно, может ли это лечение помешать вам передать вирус другим. Не делитесь иглами и практикуйте «безопасный секс » (включая использование латексных презервативов ), чтобы снизить риск передачи вируса другим.

Софосбувир должен использоваться в комбинированном лечении для достижения наилучшего эффекта. Не используйте один софосбувир для лечения гепатита С.

Как использовать таблетку Софосбувир

Перед тем, как начать прием софосбувира и каждый раз, когда вы будете получать препарат, прочитайте брошюру с информацией о пациенте, если таковая имеется у вашего фармацевта . Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к врачу или фармацевту. Также прочитайте информацию о препарате для других ваших противовирусных препаратов .

Принимайте это лекарство перорально с пищей или без, как предписано врачом, обычно один раз в день. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение.

Это лекарство работает лучше всего, когда количество лекарства в вашем организме поддерживается на постоянном уровне. Поэтому принимайте этот препарат с равномерно распределенными интервалами. Чтобы помочь вам вспомнить, принимайте его в одно и то же время каждый день.

Продолжайте принимать софосбувир и другие противовирусные препараты в течение всего назначенного периода времени, даже если симптомы исчезнут через короткое время. Слишком ранняя остановка любого из препаратов может привести к возврату инфекции.

Опубликовано:17 Октябрь

Оставить комментарий