Просмотр сериалов вечером

Очень сложно выбрать сериал на вечер , поскольку сезон ночей на диване приближается семимильными шагами, становится все более важным решением. Подробнее о том, как смотреть сериалы онлайн на https://domashnyaya-kosmetika.ru/prosmotr-filmov-i-serialov-onlajn-osobennosti-prosmotra-kak-vybrat-serial-populyarnye-serialy-i-plyusy-onlajn-servisa.html.

Если вы все еще не знаете что посмотреть вечером, вот список отличных сериалов на вечер, которые завоевали любовь миллионов зрителей и стыли популярными.

Самые просматриваемые сериалы:

1. Ведьмак

Новая Игра престолов? Да и нет. Да именно потому, что это не Игра престолов. Не собирается. Ведьмак — это старомодный фэнтези «меч и колдовство», посвященный сопротивляющимся антигероям и опасным ведьмам, бродящим по негостеприимной стране. Да, потому что «Ведьмак» — это долгоживущая сага, в которой герои проходят обширную и травматичную эволюционную дугу. Да, потому что Netflix сможет надолго погрузиться в увлекательные, мрачные и жестокие образы, полные мифов, историй и фольклора со славянским колоритом. Нет, потому что Ведьмак (сознательно) не обладает эпическим дыханием Игры Престолы. В центре сюжета — не коллективный замысел, а интимные и личные события. Никакой игры за власть, никакой жажды завоеваний, просто люди, пытающиеся найти свое место в мире.

2. Русская кукла

День в течение дня в течение дня, который всегда один и тот же день. Повествовательная структура «Русской куклы» действительно напоминает матрешку, в которой все повторяется всегда одинаково. Этот полностью женский сериал, воплощающий сильную идею легендарного «Начать заново с Биллом Мюрреем», ставит нас на место Нади, вынужденной постоянно переживать день ее тридцать шестого дня рождения. Все сказано с иронией, но не думайте, что «Русская кукла» действительно классическая комедия. Один из самых удивительных сериалов, созданных Netflix, сделал разнообразие тонов своей сильной стороной, часто становясь очень и очень мрачным. И мы держим пари, что Надя победит вас без особых трудностей.

3. Чужестранец

Эта серия часов для пары основана на одноименных романах, написанных Дайаной Гэблдон. Клэр Рэндалл, замужняя британская боевая медсестра, путешествует во времени между Второй мировой войной и Шотландией в 1743 году, где она влюбляется в шотландского воина.

Действительно, она встречает воина Джейми Фрейзера, члена вымышленной версии клана Фрейзеров Ловата де Гэблдона, и оказывается вовлеченной в восстание якобитов.

4. Во все тяжкие 

История профессора химии, который, в свою очередь, становится химическим процессом человека. Кроткий средний мужчина Уолтер Уайт, неумелый и неудовлетворенный, обнаруживает, что у него опухоль. Итак, чтобы обеспечить стабильное будущее своей семье, он испаряется, чтобы превратиться в безжалостного преступника по имени Гейзенберг. Ритм, действие, эмоции, насилие. «Во все тяжкие» — это идеальный сериал на Netflix , в котором нет ни одного извилистого пути погибели и чистого эгоизма. Сериал Винса Гиллигана, подкрепленный великолепной актерской игрой Брайана Крэнстона, способного вызвать аплодисменты даже Энтони Хопкинса , — циничная история, которую нельзя пропустить.

Опубликовано:12 Октябрь