Домашние растения

Комнатные растения не просто хорошо выглядят, они заставляют нас чувствовать себя хорошо и умственно, и физически. А узнать о том, как растения могут очищать воздух вы сможете на https://www.pro-dezservice.ru/rasteniya-ochishayushie-vozduh-v-kv


Почему вам нужны растения в вашей жизни? Ответ вы узнаете ниже

Исследования показали комнатные растения:
Повысить настроение, продуктивность, концентрацию и креативность
Уменьшить стресс, усталость, боль в горле и простуду
Чистый воздух в помещении, поглощая токсины, повышая влажность и выделяя кислород
Добавьте жизнь стерильному офису, обеспечьте конфиденциальность и уменьшите уровень шума
Терапевтические и дешевле, чем терапевт
Это правда, когда мы говорим, что растения делают людей счастливыми.
Растения против загрязнения
Уровни загрязнения на планете Земля находятся на подъеме. Если вы живете в оживленном, плотном городе, вы сталкиваетесь с загрязнением каждый день. Это наносит ущерб нашей коже, нашим волосам и, прежде всего, воздуху, которым мы дышим. Загрязнение не только снаружи. Это в местах, которые мы называем «работа» и «дом».

Синдром больного здания — это термин, используемый для описания симптомов, с которыми сталкиваются здоровые люди, работающие в крупных коммерческих зданиях — подумайте о внезапной аллергии; раздражение глаз, носа и горла; головная боль, головокружение и усталость; дыхательные и синусовые заторы; и расстройства нервной системы. В 1989 году доктор Билл Вулвертон, ведущий ученый в исследовании НАСА «Чистый воздух», показал, что «когда жители здания на некоторое время уезжают, симптомы обычно уменьшаются, только повторяясь при повторном входе в здание».

Причина? Загрязнение воздуха внутри помещений. Загрязнение воздуха внутри помещений, как правило, является следствием токсичных выбросов синтетических строительных материалов, воздушной плесени, вирусов и загрязняющих веществ, а также энергосберегающих конструкций, таких как создание как можно более герметичных помещений, что уменьшает циркуляцию воздуха. Эти участники выделяют токсичные выбросы, такие как бензол, формальдегид, трихлорэтилен, ксилол и толуол.

Опубликовано:8 Май

Оставить комментарий